Portal fundado em 01 de fevereiro de 2014
Pelo Jorn Roberto Marques

Fale Conosco
65992519733

Várzea Grande(MT), Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024 - 03:40
Moeda
Dólar - BRL 5.2424
Libra - BRL 6.5189
Euro - BRL 5.612
Bitcoin - BRL 209250,95

23/06/2022 as 08:27 | por Assessoria |

Inscrições abertas para curso gratuito em produção de derivados de leite, requeijão, doces

As vagas são limitadas a 15 participantes maiores de 18 anos

Fotografo: Divulgação
...
Publicação

O SENAR/FAMATO, em parceria com o Sindicato Rural e Prefeitura de Nossa Senhora do Livramento, por meio das secretarias municipais de Desenvolvimento Rural, Cultura e Turismo, avisa que estão abertas as inscrições para aqueles que quiserem participar do curso de ‘Produção de derivados de leite, requeijão, doces, iogurtes e manteiga’, que acontece de 4 a 8 julho, na sede do Sindicato Rural, em Livramento. As vagas são limitadas a 15 participantes maiores de 18 anos para o curso de 40 horas de carga horária. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (65) 3041-7169 ou por meio de correio eletrônico - sindnslivramento@famato.org.br ou se preferir fslar direto com Iracema pelo número (65) 9.9924-2376.  

O objetivo do curso é capacitar para produção de derivados do leite: requeijão cremoso, requeijão tradicional, doce pastoso, doce de leite tipo cachorrada, doce em barra, iogurte e manteiga cremosa, conforme tecnologia de produção, atendendo à legislação vigente e boas práticas de higiene.

Vale ressaltar que o leite é um alimento rico em proteína, gordura, carboidratos, sais minerais e vitaminas, elementos que proporcionam nutrição e proteção imunológica. A produção dos derivados do leite surge como uma necessidade para a maioria dos produtores no Brasil.

Durante as 40 horas os alunos irão aprender Ética e Cidadania; Segurança e Saúde no trabalho; Meio Ambiente; Código de defesa ao consumidor; Legislação vigente (Federal, Estadual e Municipal); Equipamentos e utensílios; Higiene e sanitização do local, equipamentos, utensílios e manipuladores; Composição do leite, valor nutricional e teste de acidez; Fabricação de produtos derivados do leite, seguindo orientações técnicas; Acondicionamento, embalagem e armazenamento e Noções de Gestão.


Este Portal de Notícias é uma publicação da MT em Foco com o CNPJ 02.365.266/0001-63, e trata-se de uma empresa de direitos privados na área da Comunicação. INFORMAMOS a quem interessar possa, que, Todo e Qualquer Conteúdo e Imagens aqui publicados, exibidos neste portal de notícias e nesta página são de nossa inteira e total Responsabilidade.
A empresa franqueadora desta Plataforma ou a Cessionária da Rede não possuem nenhuma relação de Responsabilidade JURÍDICA para com as nossas matérias, artigos ou outras publicações. Caso haja alguma dúvida em detrimento a esta matéria ou outro conteúdo entre em Contato com a direção de nossa empresa através do E-mail 0 ou de nosso WhatsApp 65992519733
COMO ENVIAR CONTEÚDOS
OUTROSSIM: Caso queira nos enviar qualquer conteúdo jornalístico, ele deve vir assinado por um jornalista ou o seu Autor e a(s) IMAGEM(ENS) deve estar com uma Autorização por Escrito por parte do Fotografo Autor da MESMA - Autorizando o USO (da publicação da mesma), pois, aqui respeitamos as Leis brasileiras e a Lei dos Direitos Autorais nacional e internacional.

SBC SHOPPING

Copyright© Todos os direitos reservados Rede SBC do Brasil - 2006 a 2918

Sites e Notícias em rede - se trata de um projeto patentiado no INPI

SBCW - Tecnologia web Agência digital